GPS RTK merupakan alat penunjang dalam melakukan survey, GPS RTK biasanya digunakan untuk mengukur fase gelombang sinyal sebagai tambahan pada semua konten informasi sinyal satelit.
Diantara brand yang menjadi rekomendasi dari alat survey GPS RTK seperti Hi Target V60, Emlid Reach RS, Foif N90 dan banyak lagi produk lainnya yang bisa Anda lihat bawa website kami DNDSurvey.
Kami menyediakan GPS RTK Stonex S900 dengan paket lengkap termasuk Tripod, Stick pole, tribrach dan aksesoris lainnya.
GPS RTK Stonex S900 memiliki fitur yang lengkap, diantaranya :
• Inisialisasi cepat
• Akurasi 2 cm 30°
• Kemiringan hingga 60°
• Akurasi 5 cm 60°
• Tidak ada masalah gangguan elektromagnetik
• Survei yang cepat dan tepat
Include :
-Base & Rover
-2X Tripod
-1x Stik Pole
Garansi 1 Tahun
DND SURVEY menyediakan berbagai alat survey yang lainnya di jamin Murah dan Berkualitas seperti : Total Station, Digital Theodolite, GPS Geodetik RTK, GPSmap, Waterpass dan aksesoris lainya serta rental alat dan service kalibrasi Termurah sebandung raya.
Note:
*Mohon Tanya Ketersediaan barang terlebih dahulu.
*Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahua.
Waktu Pengiriman :
*senin - sabtu 09.00 - 17.00 barang langsung di kirim.
*hari minggu dan libur nasional, dikirim hari berikutnya.
Jangan lupa kunjungi website kami di : https://dndsurvey.co.id/
Sosial media kami
Ig : https://www.instagram.com/dndsurvey/
Youtube :https://www.youtube.com/c/DNDSurveyOfficial
Tiktok : https://www.tiktok.com/@dndsurvey
FB : https://www.facebook.com/dndsurvey
Atau
Kunjungi Office Store Kami : Komplek Sukamenak, Blk. Q No.90, Sukamenak, Kec. Margahayu, Bandung, Jawa Barat 40227
Belum ada ulasan.